+7 495 740-29-89
938-92-92
Туроператор АС-тревел, МоскваАС-тревел↑ ↑

Обучение

Обучение дайвингу по системе PADI Обучение дайвингу
Курсы PADI Курсы PADI
Дайв-центр в Египте Red Sea Diving College Red Sea Diving College
Бассейны с обучением дайвингу Бассейны
Вопросы и ответы по обучению дайвингу Вопрос-ответ
Сколько стоит обучение дайвингу Стоимость
Онлайн-запрос обучения дайвингу Запрос обучения

Вас проконсультируют:
Дмитрий Баранов
Дмитрий Баранов
дайв-инструктор
 (+7) 495 938-94-56
 (495) 938-92-92

Дайв-центр Red Sea Diving College

Red Sea Diving College

Расположение

«Red Sea Diving College» (RSDC) — один из старейших дайвинг-центров Южного Синая. Он расположенГеографические координаты: 27.90949,34.326396; Щелкните для просмотра на Google-картах в бухте Наама-Бэй на первой линии отелей и имеет большую территорию, собственный пляж и ресторан. Филиалы центра находятся в отелях Hyatt и Ritz Carlton а также в г. Таба (Северный Синай).

Награды

Колледж входит в пятерку лучших дайв-центров Шарм-эль-Шейха и является лауреатом самой престижной награды в области дайвинга — премии «Diver Awards» («Лучший дайвинг-центр в мире»). Причем этим званием он был отмечен на протяжении четырех лет подряд в 2006, 2007, 2008 и 2009 годах! Он был одним из первых в мире дайв-центров подготовки инструкторов. Сейчас это самый крупный дайвинг-центр в Египте по обучению с «нуля» до профессионала и выдавший за свою историю более 25 000 сертификатов.

Команда

В команде работает профессиональная группа дайвинг-инструкторов из разных стран. Большинство — русские и англичане, но также есть представители Франции, Бельгии, Канады, Испании, Португалии, Египета, Польши, Болгарии и Финляндии. Устроиться на работу в Red Sea Diving College очень непросто, поэтому работают здесь лучшие из лучших. Русский персонал дайв-центра — это наши хорошие друзья: Евгений Евстюнин (Джексон), Виктор и Виктория Полищук, Ольга Casello (Талаленкова), Екатерина Якубова, Наталья Агагина, Светлана Бекузарова, Светлана Французова, Ася Асимова, а также русскоговорящие болгары Дези Стоева-Желева и Стефан Марков. С каждым из них нас связывают теплые отношения, которые строились на протяжении трех лет совместной работы.

Почему Red Sea Diving College?

Red Sea Diving College

По опыту работы в разных дайв-центрах в России и в мире и хочется сказать, что лучших условий, как для дайверов, так и для персонала не встретилось больше нигде. Возможно, наша оценка субъективна, но в ее пользу говорит количество людей, которые, придя однажды в Колледж, с тех пор ему не изменяют. Вот лишь некоторые преимущества, которые выгодно отличают RSDC от других дайвцентров: мощная техническая и интелектуальная база, собственный флот (дейлиПосмотреть определение в словаре по дайвингу и сафарийныйПосмотреть определение в словаре по дайвингу), высокопрофессиональный персонал, строгая система контроля качества обучения, обеспечение безопасности дайвинга на самом высшем уровне, постоянно обновляемое прокатное снаряжение, бесплатный найтроксПосмотреть определение в словаре по дайвингу, возможность пройти практически любое обучение дайвингу как рекреационное так и техническое вплоть до профессионального уровня. Если выразить это простыми словами то получается примерно так: Вы всегда сможете выбрать район погружения на свое усмотрение, а не нырять по расписанию как в других дайвинг-центрах — понедельник — Ллокал, вторник — Рас Мохаммед, среда — Тиран и так далее, вы всегда будете нырять с русскоговорящим (свободно владеющим языком) гидом, вас вовремя доставят из отеля и отвезут обратно, на вашем ботеПосмотреть определение в словаре по дайвингу не будет вонять соляркой или туалетом, в случае поломки личного снаряжения вы всегда сможете воспользоваться запасным комплектом, который есть на каждом боте, если вдруг приболеете — под рукой всегда есть аптечка, за обогащенный воздухПосмотреть определение в словаре по дайвингу не надо доплачивать, команда корабля в любой момент придет Вам на помощь — и во время сборки снаряжения и во время одевания, входа в воду и выхода из воды, обед на корабле будет не хуже, чем в некоторых отелях Шарма, гиды всегда прислушаются к вашему мнению при выборе дайв-сайтаПосмотреть определение в словаре по дайвингу, а не будут нырять там, где удобно им. И это далеко не все чем может Вас порадовать дайвинг с Red Sea Diving College.

Теперь давайте поговорим о ценах. Цена — немаловажный фактор при выборе дайв-центра. К сожалению, многие наши соотечественники да и не только наши ориентируются на него как на основной. Но помимо цены существует такое понятие как «впечатление от отдыха», а оно напрямую зависит от уровня сервиса, который вы получили за ваши деньги. Как известно, за «качество» нужно платить. Чем крупнее и известнее дайв-центр, тем цены должны быть выше. И это действительно так, но не в случае с Колледжем! Да, вы будете удивлены, но если разобраться детально, то дайвинг с RSDC может стоить столько же а то и дешевле чем в большинстве других дайв-центров Шарм Эль Шейха! После того, как Вы воспользуетесь любыми услугами дайв-центра (обучение, дейли-давинг, дайв-сафари), Вы получите так называемую Red Sea Platinum Card — накопительную карту, на которую вам будут зачисляться бонусы или баллы. Один балл равен одному евро, потраченному вами в RSDC. Причем одному евро по ценам в Шарме, не зависимо от того, где вы оплачивали. Этими баллами вы сможете расплачиваться за услуги дайв-центра, в свой следующий приезд.

Все вышесказанное говорит о том, что воспользовавшись услугами одного из лучших дайв-центров Шарма, Вы получите отличный сервис и незабываемый отдых по очень приемлемым ценам.

«АС-тревел» ООО
Туроператор, РТО №001262 в едином федеральном реестре туроператоров
Работаем в туризме с 1996 г.
Тел.: +7 495 740-29-89;
+7 495 938-92-92; 8 495 938-94-56
Тел. экстренной связи для туристов, находящихся за рубежом: +7 926 20-40-100
Адрес: Вернадского просп., д. 37 корп. , Москва, 119415, Россия Географические координаты: 55.6781291,37.5101855; Щелкните для просмотра на Google-картах
Мы работаем пн-пт: 10:00—19:00, сб: 11:00—14:00, выходной — вс
E-mail: , cайт: actravel.ru

ООО «АС-тревел» © 1996—2020