+7 495 938-92-92
938-94-56
АС-тревел, туристическая компания: туроператор и турагент из МосквыАС-тревел↑ ↑

Время на Палау

Вся территория Палау лежит в одном часовом поясе: UTC+9, то есть на 9 часов опережает время на нулевом меридиане в Гринвиче. Этот часовой пояс иногда именуется PWT (англ. Palau Time — время Палау). На Палау нет практики перевода стрелок на «летнее» время.

Время в Палау опережает московское на 5 часов.

Когда в Палау полдень

МестоВремя
Япония, Корея, Дарвин (Австралия)12:00
Сайпан, Гуам, Сидней13:00
Китай, Филиппины11:00
Ванкувер, Сиэтл, Сан-Франциско, Лос-Анджелес19:00
Берлин, Женева, Хельсинки, Варшава5:00
Москва7:00

Палау
 О стране  Туры и цены  Климат  История  Отели  Авиаперелеты  Таможенные правила  Виза  Дайвинг  Время/часовые пояса  Новости


Оставайтесь на связи

Забронировать тур, либо уточнить необходимую информацию вы можете у ваших менеджеров: тел.: +7 495 938-92-92,
e-mail: ac@actravel.ru

Иван  Щенников
Иван Щенников
менеджер по туризму
тел.: +7 926 384-99-44

Светлана
Светлана
тел.: 8 495 938-91-56
факс: 8 495 938-92-92
e-mail: ac@actravel.ru

Время/часовые пояса в других странах


Туристическая компания, туроператор
«АС-тревел» ООО
РТО №001262 в едином федеральном реестре туроператоров
Работаем в туризме с 1996 г.
Телефоны: +7 495 938-92-92; 8 495 938-94-56
Тел. экстренной связи для туристов, находящихся за рубежом: +7 926 20-40-100
Адрес: Вернадского просп., д. 37 корп. 2, офисы 111—113, Москва, 119415, Россия Географические координаты: 55.677417,37.50906; Щелкните для просмотра на Google-картах
Мы работаем пн-пт: 10:00—19:00, сб: 11:00—14:00, выходной — вс
E-mail: , cайт: http://ACtravel.ru/

ООО «АС-тревел» © 1996—2018