В Club Med Tomamu 2 ресторана — японской и международной кухни и 2 бара.
Гости могут позавтракать, пообедать и поужинать в четырех разных зонах ресторана, посвященных традиционным японским сезонам: весна — идиллическая долина, лето — восходящее солнце, осень — традиционная для Хоккайдо горная хижина, зима — «море облаков» (терраса Ункай). Предлагается международная кухня, пересмотренная в японском ви́дении свежести.
Общее число мест: 950.
Ресторан предлагает поздние завтраки, обеды и ужины. В обед по предварительному бронированию предлагается традиционное японское барбикю на решетке — якинику (по-японски просто «жареное мясо»).
Премиальная «мраморная» говядина предлагается за дополнительную плату.
Максимальное число мест: 120.
Бар с современной, динамичной и яркой обстановкой готов принимать гостей. У камина расположена зона с успокаивающей атмосферой и панорамным видом на горы.
На открытой террасе разрешено курение.
Уютный бар с расслабляющей атмосферой и видом на снежные сугробы.
Гости смогут попробовать титулованный японский виски (за доп. плату), традиционный сакэ (за доп. плату), принять участие в чайной церемонии.
← Вернуться к описанию курота